Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2021, 21:14   #54827 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ну пролети над военным кораблём, тебя обязательно захватят как цель (иначе нахуя он вообще военный), ведь не знают с какой целью ты летаешь над ним 24 раза, даже если стрелять по тебе не будут (а может и будут, ведь тебя будут в любом случае рассматривать как угрозу, ведь о тебе не предупреждали), теперь представь что ты видишь что ты в захвате... и ты совсем не в курсе для чего тебя захватили и в любой момент (подчеркну - в любой), по тебе могут выпустить ракету и шансов у тебя не будет, от слова - совсем. Эти прописные истины, может не понимать только такой червяк в гомне как ты потому что ты или незнайка, или - дурак
Идиот, я тебе ссылку дал на разбор этой хуйни, но ты я смотрю тупой до невозможности и продолжаешь спорить. Зачем эсминцу захватывать тупого долбоеба летящем в совковом металлоломе? Ну даже захватили и что? В мирное время сбитие военного самолета будет означать объявление войны. В мирное время этот кукурузник может колотить понты над эсминцем пока не усрется от радости. А в военное время его заебашат ракетой ПВО либо еще на аэродроме, либо сразу после взлета. Не трепыхайся придурок. Ваше оружие прошлый век. Вчера амеры посадили марсоход на Марс, мягко, красиво. У него есть свой дрон и куча инструментов для исследования Марса. Осознай, что рядом с США вы в каменном веке по уровню науки и научных достижений, в том числе и военных. Не позорься, ты даешь повод смешно ебать тебя во все твои технологические отверстия. Вы можете гнуть свои пальцы перед Украиной, но перед Штатами и их достижениями вы с просто с каменным молотком. Вот весь ваш результат там в Дейр - эз- Зоре. Когда выжившие пиздели о том, что они не знали откуда в них летит железо и прикрывали себя трупами. У вас в институте ракетной техники руководит чувак, которому почти 90 лет. Это динозавр из совка, а молодых вы не выучили и не воспитали. Все, что вы юзаете - это покрашеные советские образцы, возможно с установленными импортными целеуказателями и прицелами. У вас не своих прборов ночного видения, все импортное.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Так ведите себя смирно и никто вам пиздюлей не будет давать)), вот ты же пиздишь не останавливаясь, дерьмом своим брызгаешь, как тебе по ебалу не дать?
Так ты и пиши, что вы всем по ебалу даете, а не занимаетесь вот этим твоим сраным "сдерживанием". А потом за "по ебалу дать" тебе тоже дадут по ебалу. Ты в праве только пиздеть так как я. Но ты рылом и мозгами не вышел так пиздеть как я, поэтому рвешсья по ебалу мне дать. Но видишь ли, у тебя все шансы и по ебалу от меня получить, ибо я лучше тебя во всем и умнее и сноровистее и талантливее, да и материально обеспечен лучше чем ты.