Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2021, 13:02   #54795 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Гитлер много пиздел о силе немецкого оружия.
У него были другие цели, если ты помнишь, завоевание мирового господства, чистота нации и пр., у России таких желаний нет, разработка нового вооружения носит сдерживающий характер, но учитывая исторические факты (в частности начало ВОВ) и последующее давление со стороны США (в том числе и распад СССР), паритет вооружения просто необходим (а зачем тогда США создало НАТО и расширяет его влияние, подбираясь все ближе и ближе к границам России???).

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Ты Юра похоже тоже в экстаз от собственной поцреотической писанины приходишь!
Патриотизм у меня в меру, как у гражданина своей страны, твое мнение мне тоже понятно, ты её своей не считаешь. Ты постоянно заявляешь что я фашист, причем без основательно, я все лишь офицер, причем СССР и даже не принимал участие в военных действиях, ты же в них - принимал, так кто из нас больше фашист: я - по убеждениям (которые тебе не нравятся), или ты - который с оружием в руках сражался за какие то идеалы, выполняя приказы кого то???

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Вы можете там долбать бармалеев, потому, что у бармалеев просто нет ПВО. Они играют честно в отличии от вас и соблюдают международные законы и не поставляют бармалеям оружие
Ты вообще читаешь что пишешь?

Цитата:
Это устаревшее вооружение и продолжает у вас быть. В Сирии стоит российская военная база и постоянно отсасывает.
А флот тоже отставшим оружием ("Калибрами" наебнул, нихуя себе отставшее, вам до такого ещё срать и срать, но ты с этим справляешься....)

Цитата:
Ваши "Калибры" упали на территории Ирана
Ты блять дебил запизделся, Иран официально подтвердил что ни одна ракета не упала на его территории, ёбаный ты пиздабол вонючий...

Цитата:
У вас науки нет, чтобы делать что-то новое в том числе чтобы делать что-то новое. Юзаете советские наработки и поднимаете из архивов неудачные проекты
Дебил ты ебаный в твою обосранную сраку, таким же дебилом как FiB, те проекты которые не были сделаны в СССР, они просто были не по своему времени, не существовало тех материалов и технологий.
Цитата:
делать что-то новое
Ты еблан правда не понимаешь, что если есть "что то новое", то его не будут выставлять на общее обозрение? Какие же вы все таки ибанутые там у себя в Украине, (амеры ржут, ога), они особенно "ржали", на "Дональде Куке", когда старенькая "сушка", летала вдоль и поперек его, а он оставался слепым и беспомощным, а потом "ржали" морячки, когда писали рапорта на увольнение, потому как им страшно (это просто пиздец, ебаные серливые пендосы), вот такую охуенную армию ты видишь в своих защитниках, ты сцуко дибилод всячески восхваляешь чужую армию, а у самих - просто нихуя нет, от слова - совсем, хуйло ты пиздаголишное, отстойная ты мразота, заткнись и соси молча рагулистая пидорастня..