Цитата:
Сообщение от путин вова
Ты чтоль повторять будешь?Смотри, повторялку не сломай!И что значит: если опять вздумаете?!
|
Народ повторит, если опять попытаетесь.
Цитата:
Сообщение от путин вова
Что касается Квачкова: путлер его реально опасался и закрыл по липовому обвинению.Армия бы пошла за ним.А сейчас он просто старик.
|
За кем бы пошла армия? За Квачковым? Ты реально бредишь)), а то что закрыл его, так и правильно, гавкающую собаку и надо закрывать в загон, одна вонь только от него.
Цитата:
Сообщение от путин вова
Но он анализирует состояние армии.Ты с чем то не согласен в его словах?
|
Анализатор хренов..., таких "анализаторов" вагон и маленькая тележка, толку с них - 0, а что он сделал для армии, когда был при делах?
Цитата:
Сообщение от путин вова
ты фашист настоящий, упоротый по самое немогу!
|
Я гражданин своей страны и живу в ней и останусь в ней, а кто ты? Обиженный в третьем поколении? Украинец живущий в России и сочувствующий Украине, режиму который сделал переворот в твоей стране? В стране которая поддерживает национализм и пользуется фашистскими приемами? Какое ты имеешь право давать мне определение, если у самого рыльце в пуху? Тебя не устраивает страна в которой проживаешь и всех её жителей считаешь фашистами, так переселяйся в свою Украину и кидайся своими "обиженками" как
Dad_Cats, это хотя бы будет честнее, а то меня называешь фашистом, а сам как мышь позорная льешь дерьмо из исподтишка, так себе позиция Женя...