Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 14:53   #54572 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Ты чтоль повторять будешь?Смотри, повторялку не сломай!И что значит: если опять вздумаете?!
Народ повторит, если опять попытаетесь.

Цитата:
Что касается Квачкова: путлер его реально опасался и закрыл по липовому обвинению.Армия бы пошла за ним.А сейчас он просто старик.
За кем бы пошла армия? За Квачковым? Ты реально бредишь)), а то что закрыл его, так и правильно, гавкающую собаку и надо закрывать в загон, одна вонь только от него.

Цитата:
Но он анализирует состояние армии.Ты с чем то не согласен в его словах?
Анализатор хренов..., таких "анализаторов" вагон и маленькая тележка, толку с них - 0, а что он сделал для армии, когда был при делах?

Цитата:
ты фашист настоящий, упоротый по самое немогу!
Я гражданин своей страны и живу в ней и останусь в ней, а кто ты? Обиженный в третьем поколении? Украинец живущий в России и сочувствующий Украине, режиму который сделал переворот в твоей стране? В стране которая поддерживает национализм и пользуется фашистскими приемами? Какое ты имеешь право давать мне определение, если у самого рыльце в пуху? Тебя не устраивает страна в которой проживаешь и всех её жителей считаешь фашистами, так переселяйся в свою Украину и кидайся своими "обиженками" как Dad_Cats, это хотя бы будет честнее, а то меня называешь фашистом, а сам как мышь позорная льешь дерьмо из исподтишка, так себе позиция Женя...