Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 00:33   #183 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrei171974 Посмотреть сообщение
И что, расход одинаковый?
Вы лучше у официальных дилеров гляньте

Так я вам наверное новость сообщу, что у 109 и 115 разные турбины в принципе.
Так вы нам поведаете откуда возьмется прирост мощности, и при этом уменьшение расхода топлива? Или так и будите , так сказать ( ерзать на пятой точке опоры) уходить всячески от прямого ответа?
Динамические свойства , на прямую связаны с физическими процессами. Так, что там за процессы, тем более физические? Я так понимаю, пояснить вы не в состоянии не чего по существу , вами сказанного?
А вот и 109 у официалов.http://www.admiral-mb.ru/mir-mercede...o/teh-vito.php Только , если в реальности у него расход 8-9 литров. Так же по 111, и 112 , и 115. Реальный расход не соответствует технической документации. Типа наверное маркетингового хода.
Может еще одну открою вам новость. Обратите внимание на главную пару. А это уже физический процесс. И вы туда хоть , что залейте. Он меньше жрать не будит, только больше. Это во всяком случае логично. Так же обратите внимание , концерн фольксваген , какие решения применяет, для того, что бы из малых объемов , достичь значительных мощностей. И при этом, что бы не увеличился расход топлива. На бензиновых моторах. Или бензиновые решение от митсубиси. Я имею ввиду прямой впрыск. А вы хотите показаться кудесником, только изменить, что то в прошивке, при этом не добавляя топлива, и все. Авто , стал мощным и экономичным. Прям как в сказке. Все сразу и за не большие деньги. Я так предполагаю, что на этой ноте наш диалог исчерпан. Удачи вам в ремонтах.
Интересно, почему в таком случае у всех 30 автомобилей существенно повысился расход, Вы и клиентам рассказываете про физические процессы и считаете это нормальным явлением? У коллег спросите как с расходом, Вы же не один в городе чип- тюнингом занимаетесь...Вижу Вы совсем не в теме и пытаетесь судить о том о чем представления вообще не имеете...удачи в тюнинге!
wmtune вне форума   Ответить с цитированием