Цитата:
Сообщение от путин вова
ибо не платит он как и остальные местные поцреоты налоги с дохода
|
Все платят. От НДС никуда не денешься. Транспортный налог если есть машина, всякие маржи и наценки - это и есть косвенные налоги. Чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь на услуги и товары в которых присутствуют НДС, акциз и т.д. Так шо платит он за чеченские мечети, платит. Даже бомж платит, покупая настойку боярышника в аптеке.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Совершенно точно замечено это не про вас
|
Ну шо это за "сам дурак"? Там написано - про тебя. А ты лишний раз подтверждаешь свою ущербность, убогость, ограниченность, отсутствие креатива и тупость. Ты наверное кацап обыкновенный? Лживое и тупое уебище?
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Неужели вы думаете что в ЕС этого не понимают, или в США всерьёз считают вас друзьями?
|
Нет конечно, но я заметил, что когда я это пишу у вас сраки дыметь и полыхать начинают. А я с детства феерверки люблю. Когда то в детстве даже из пропитаных селитрой газет петарды делал, это было просто. А ваши кацапские сраки поджечь еще проще.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
И народ начинает прозревать, видя как закрываются заводы, как растут долги страны, как их выгоняют с работы, как повышают цены на свет и тепло, и если в СССР вы брали деньги и считали что вы "кормите" Россию, то теперь вам показали ваше место и взяли под прямое управление и лично вы этим гордитесь считая что вас ведут к достатку и изобилию. Ведут, но к своему достатку.
|
Покемон, ни один американец и ни один европеец не закрыл в Украине ни одного завода и ни одной фабрики, тем более не порезал на металлолом ни одной шахты. А я прозрел в отношении вас еще в 1995 году. В тот год турбинный завод "Констар", выпускающий турбины для газоперекачки, на котором я работал сначала фрезеровщиком, а потом электриком - выкупил российский собственник. И завод на 7000 рабочих мест с новым немецким оборудованием был остановлен, оборудование продано по цене металлолома. И таких предприятий по Украине, которые покупали российские "бизнесмены" уйма. Просто так вы конкурировали, уничтожая предприятия в моей стране. А теперь ты на голубом глазу пиздякаешь ротом за американцев и европейцев, которые хотят уничтожить Украину. Да после сотрудничества с вами уже нечего уничтожать. Вы практически закончили, пидарасы. Не вам пиздеть об этом. В том то и дело, что там где зашли не россияне, там продолжают работать предприятия. Вот цена сотрудничества с вами. Неужели вы не понимаете, что разрыв с Россией возник не на пустом месте? Что весь этот пиздец через который мы прошли разрывая связи с вами обусловлен вашим захватническим и хищным отношением к нам? Просто ваша гнилая кацапская сущность большинству из нас стала понятной. Посмотрите на электорат ОПЗЖ. Это ваши адепты не слышащие нихуя и оправдывающие ваши мерзкие действия во всем. Сколько там? 18% Так это и есть количество русских холопов и холуев, проживающих в Украине. Но они трусливы и беспомощны.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
А тут оказывается что за все надо платить по рыночным ценам, а вы к этому не готовы у вас уже ни чего нет, вы даже не тяните на аграрную страну так как не можете обеспечить даже себя продуктами, а квоты которыми вас обложили позволяют беспошлинно экспортировать сельхоз продукцию всего один месяц в году.
|
Вот только не надо придумывать альтернативную статистику. Ты же брехло и пиздишь уже на автомате. Тебя кстати не пиздт за пиздеж в твоей деревне?
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Вы забыли вставить что все они были убыточными
|
Ну просто не может быть. Чтобы в Росси умерли целых 12 предприятий от того, что все были убыточны. Почему? Как такое может быть? Это политика государства виновата?