Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2021, 23:41   #1668 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
васюковский , ты тупой? Нахрена тут "международные компании" у нас что транзит угля или пшеницы в немеряных количествах?

Любая посылка "Почты Крыма" ( отделение в соседнем доме, индекс 298604 ... зайди на оф сайт "Почты России" и увидишь указание о местоположении и остальное ) имеет "трек-номер " "Почты России " и наоборот, плюс все соответствующие возможности . Переходники на старые Тойоту и Ниссан , купил что-бы по пину отдельно не втыкать, мне пришли вчера по "Почте России" из Новосибирска!

И половина банков в Крыму (один из них в 10 минутах ходьбы) бесплатно переводит деньги на сбер , а с карточек сбера в их банкоматах деньги снимаются без процентов.

...Хотя что я тебе рассказываю , откуда у вас в васюках банки!!!
Я рад за Вас, что нет угля и пшеницы, и буду плакать что посылка доползла А раньше на рейде стояли корабли многопалубные, туристы выходили из них иностранные. Теперь редкий Беларус едет в мрык. Если он не мент и не идиот, то маршруткой до Борисполя и полетел куда то..))
Откланиваюсь, отдыхать на военной базе, засратой по яйца, где ценник для идиотов и сервиса ноль. Отдыхать надо там, где нельзя встретить лаптеногого с пилоткой на голове, иначе отдыху будет капец.
FiB вне форума   Ответить с цитированием