Цитата:
Сообщение от leon163
Я сразу купил панас цф29 за 200 баксов,это недорого. Он отработал у меня 2 года и был подарен другу,работает по сей день. сейчас есть панас 18 и 30,дел латитуде хфр е6420с 500 Гиг винт твердотелый и и 500 Гиг внешний накопитель + доступ на автодату и 3 планшета. На стационаре ещё около 1 Тб инфы. Были у меня нетбуки и вся остальная хрень,стоят столько же но через чур нежные и умирают быстро. Или ты считаешь что 200 долларов это дорого очень??? Куёво работаете батенька! Это 1 день работы "не в напряг".
|
Вот сразу так и надо было писать-за 200 бакинских-это супер-но у себя сразу например я не смогу купить-нету вообще-заказывать и ждать долго и стремно-у нас даже этих бу ленова штук 50 всего продается, на счет работы-я не могу брать больше за услугу чем все вокруг-у меня и так диага стоит 30-40 евро у центров 38, сегодня густо завтра пусто. Если с автосервисами работаю то им стоит 10-20 евро-автосервисов и таких как я- море. У нас люди вообще -средняя зарплата 500 евро. В автосервисах-700-1500 при этом ты как пчела там будешь. У нас даже вася не продается-так что мечтать мне не приходиться.
Вот поэтому ты не прав и я не прав-а кто прав, тот у кого их больше
Единственно могу сказать -нужно так организовать обеспечение, чтобы максимум в ступоре вы находились не более 1 часа, когда надо работать- а нечем, вот от сюда и делайте для себя расклад. Поэтому мы на форумах и ресурсах ноем чтобы выложили таблетки самоактиваций программ-а то опа может получиться.
Так что компов нужно 2 штуки-это минимум, внешняя память-обязательно и не одна, любимых диагностических приборов, которые вы первыми достаёте-тоже 2 штуки, в будущем какой то легальный софт-хоть на элемку и там видно будет что да как.
Так как у нас есть свойство всё забывать-все софты все проги их установка-все должно дублироваться документироваться. Для всяких там новых программ вообще лучше отдельный комп иметь, потихоньку у вас их будет все больше и больше, будете пробывать-что то пойдет что то нет-откат системы-половина софта рухнет-так что вот так ребята. С этим хоть согласны?
Я тоже уже стараюсь докупить компы покрепче, тут много ньюансов: например если механик и диагност в одном лице, то однозначно железяка желательно крепкая, потому как для вас это то что с лампой-переноской будет. Скажем для быстрого программирования совсем и не обязательно это, чем все меньше будет тем лучше-здесь важна батарея чтобы не менее 4 часов.
Вчера, например смотрел тойоту 2005 на предмет вылавливания ошибок, посадить в тачку не кого было. Так очень рад был маленькому компу-примостырил его на панель и погнал -через пол часа-сделал вердикт-сегодня залезли в мотор-так всё оно и есть. На карт ридер мало параметров, а так в реале по одному-пришлось разгонять авто и переходить по очереди на них, муторно конечно-но помогает, зато обошелся без дилерской диагностики, тоже +, хотя не известно что и как она показывает, тачку кто только не смотрел-а проехаться чет никто не додумался