Цитата:
Сообщение от FiB
Слющай бамбасовец. Я помогаю иногда одному чуваку из лугандона, поэтому знаю всю обстановку и кто,как и попочему живет. Кто умный и питается продуктами с Украины, кто жрет с маркетов, кто за зароботках и сколько стоит работа. Открой-ищу работу в лугандоне, максимум что могут предложить пахарю-12 тыс руб.РФ. Ты дятел тупой. я в 11 или 12 году ночью ездил в Луганск, погулять в Метро. на стоянке было процентов десять номеров с Воронежа, иногда играли в боулинг в Алчевске. Даже не обижался когда меня гоняли мусора гаишниые с мигалками в Донецкой и даже гнался разок от поста со стороны Алчевска до второго светфора. Раньше тебя уважали, потом жалели, кормили, теперь ты хуй. дальше начнут ебать. И комуналка у тебя копеечная. т.к. тебе газ и электричество дают за счет граждан РФ. И когда они поймут,что им куево от таких присосок, будут сцаным тапком пиздить.
|
до чего ты нууудный, ты это пишешь уже двадцать пятый раз, а почему, а потому что ты больше нихуя не умеешь и не знаешь
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Да я твой хахляцкий рот ебал, и твою хахляцкую маму, вокзальную шлюху. Ты же не русский и не украинец. Ты хуйпойми кто. Таракан, вонючка, подкацапник хахляцкий. Вот уже точно хохлопадаль ты.
|
вот поэтому вас послали нахуй, за брехню, за пидаристическую продажную суть. хахляцкий рот ебал, так это понятно, а ты хто?