Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 22:34   #54093 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
ты ещё один бывший мент украинец? Та шож ты такой тупуой. Если ты съездил на зароботки в польщу, поработал на пана, впечетлился и думаешь шо стал умный? Ты с тумба юмба и с гномиком президентом Зе который ипанулся и стал диктатром, на украине пенсионер получает пэнсии 1800грн, а за квартиру платит 2500грн и ты их грохнуть за это готов, и ты ещё о чём то подгавкиваешь? Повторюсь, Донбасс свой выбор сделал и это не ТВОЁ сабачье дело
Слющай бамбасовец. Я помогаю иногда одному чуваку из лугандона, поэтому знаю всю обстановку и кто,как и попочему живет. Кто умный и питается продуктами с Украины, кто жрет с маркетов, кто за зароботках и сколько стоит работа. Открой-ищу работу в лугандоне, максимум что могут предложить пахарю-12 тыс руб.РФ. Ты дятел тупой. я в 11 или 12 году ночью ездил в Луганск, погулять в Метро. на стоянке было процентов десять номеров с Воронежа, иногда играли в боулинг в Алчевске. Даже не обижался когда меня гоняли мусора гаишниые с мигалками в Донецкой и даже гнался разок от поста со стороны Алчевска до второго светфора. Раньше тебя уважали, потом жалели, кормили, теперь ты хуй. дальше начнут ебать. И комуналка у тебя копеечная. т.к. тебе газ и электричество дают за счет граждан РФ. И когда они поймут,что им куево от таких присосок, будут сцаным тапком пиздить.
FiB вне форума   Ответить с цитированием