Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2021, 00:33   #53957 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
путин вова, У тебя даже своего мнения нет, ты проекция больного мозга всяких Казанских,Гордонов, Портниковых.
Цитата:
пшол нахуй, мой унитаз и слушай про секретный план США, пургамёт
Цитата:
Киев теряет доверие инвесторов и может рассчитывать на получение инвестиций лишь после того, как прекратит существование как единое государство. Такое заявление сделал бывший министр транспорта и связи, народный депутат Верховной рады Украины IV созыва Евгений Червоненко.
Цитата:
«Нас, всех украинцев, загоняют в категорию нерукоподаваемых.
Так где же твое личное мнение? Ты кого-то называешь чьим-то проектом, а сам вещаешь конспирологическими теориями, которые произносят низкие людишки типа Червоненко. Чучело, которого послали нахуй все с кем он имел отношения. Я задал тебе простой вопрос о том, что ты ждешь от жизни в ЛДНР? И ты не смог ответить. А ты знаешь, я бы тоже не смог. Потому, что в этой дыре больше никакого будущего нет. Если у тебя нет денег, чтобы свалить из этой дыры, то тебе пизда. Тебе, твоим детям, твоим родителям. Вам пизда. Потому, что там кончилась цивилизация и нормальные человеческие ценности, такие как свобода личности, частная собственность и право быть собой. В России хоть что-то есть, в Украине есть все что нужно для будущего. А у вас нет нихуя. Вы испытательный полигон. Вас сейчас вакцинировать будут Спутником и смотреть, что с вами будет. А надо было всего лишь не перекрывать дорогу Украинской Армии.

----------

Цитата:
идёт война, но её не объявили, что бы не проиграть!!
Это потому, что мы не в Чапаева играем, а в шахматы, не смотря на приглашения поиграть в Чапаева. И наша позиция сейчас гораздо лучше чем у России.