Цитата:
Сообщение от =Stil=
Задам твой же вопрос, что тебе это даст?
Ну ты круче, как только открыл - сразу насрал
Ну если ты меня считаешь нацистом, а Крым и Донбасс оккупированными территориями, то при сегодняшней возможности говорить что хочешь, логично спросить мнение граждан этих территорий, считают ли они себя оккупированными, чувствуют ли принуждение и пр., Женя можно даже тему \опросник создать и посмотреть. И вот тебе лично, если человек что то заявляет, значит он должен подтвердить свои слова некими фактами, подтверждение оккупации должно в первую очередь поступать от народа, который считает, что живет в этой оккупации, а потом уже мнения других, как они это видят. Если же некие заявления поступают, но ничем не подтверждены (ну просто чел так считает, ему так видится, или он хочет оговорить и пр.), то по меньшей мере он пиздабол, по более мере, это наговор, по более высокой мере - это статья, а по более простому и народному - он может ответить за базар и ему набьют морду. Женя ты как сам видишь себя? Мне можешь не отвечать, себе просто ответь.
|
Ну почему же не отвечать, я отвечу.
Мнение крымчан по восторженным репликам старого гомосека вити астапенко не строится.
Теперь про даунбас: у меня там есть друзья и они в ахуе от того как живут.Один попробовал в России, но они тут нахер никому не нужны.
И наконец есть закон международных отношений.По какому праву российские войска захватили крым 27 февраля 2014?На каком основании гиркин с отрядом пересек госграницу и захватил город Славянск в сопредельном государстве?
А насчет морду бить-как бы отдача не замучила!)))