Цитата:
Невеликая проблема.
Вот эта прошивка....
|
спасибо друг.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
усталось сообщения набить. благодарю.
----------
Цитата:
Если не ошибаюсь, в таких случаях можно подписаться на тему и в сообщениях, приходящих на е-мейл, ссылки будут видны.
|
чёт я походу тормоз.. сам не допёр. на мыло чтото приходит. ща буду смотреть. спасибо огромное
----------
ни катит там только ссылка на форум. да не проблема. лажу тут пытаюсь по теме общатся. люди вроде тут адекватные. не пинают
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
урра братаны.. я ссылки вижу.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
скачал прошивочку. буду пробовать. часов через пять в гаражик попаду. надеюсь всё прорйдёт по маслу
спасибо вам огромное. я не прощаюсь. полюбасу ещо задолбывать вапросами буду
----------
Цитата:
Походу над Вами пошутили Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). дык это же 8E0910155C_3220 - 32L2GMS0.sgo только версия повыше чем у вас в данный момент залитый 8E0910155C_3120 - 31L2GMS0
Прошивка для А4 1.9L код двигателя AVF; код КП GJA
|
во блин.
они походу опирались от фоток что я с кампа послал и искали прошивку уже на ту что в блоке стоит. ну да человек имеет право на ошибку. но хорошо что вы заметили ошибку. спасибо огромное за помощь вам. я щас видосики по заливки одисом этой прошивки искать буду. чтоб ненароком экспериментируя ни туда не нажал