Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ебать ты в 25 лет только кукурузник освоил.
|
В 18 я летал на планере "Бланик" Л-13 и Лаг-9, у меня было уже с десяток прыжков с парашютом, на АН-2 да летал, но с инструктором.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну а как можно было закончить летное училище, а потом такой "не увидел перспектив"
|
Вот представь себе, у меня была уже семья и мне нужно было думать о перспективах.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
В авторемонте у тебя шо, охуенные переспективы случились?
|
Тогда работники автосервиса очень не плохо (и без риска), я в своем городе первый начал делать ВАЗ 2108, клиентов у меня было по записи месяца на три, я мог себе позволить очень многое, просто поверь..
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Што в армии бы тебе не платили 45 косарей если бы ты летал?
|
Нет, зарплата зависела от налета и "косарей" тогда небыло, были просто рубли и зарплата в 250 считалась не плохой (должно быть до 8 заправок если инструктором с курсантами), если в ВВС, то на дежурстве номер раз, где то в "медвежьем углу", а в ПВО у меня небыло блата. Тем более тогда уже "Горбатый пидар" хуйню затевал.
На счет алкоголизма это только твои больные фантазии (а может собственный опыт), я лично серьезно занимался спортом, курить начал уже в авиации. Короче тебе пиздюк, до того чем я занимался, как до китайской стены раком, так что сопи в тряпочку, хулак кастрюлеголовый
----------
2 февраля, день разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве!
https://www.youtube.com/watch?v=IKIJ...ature=emb_logo