Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 17:59   #1960 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ебать ты в 25 лет только кукурузник освоил.
В 18 я летал на планере "Бланик" Л-13 и Лаг-9, у меня было уже с десяток прыжков с парашютом, на АН-2 да летал, но с инструктором.

Цитата:
Ну а как можно было закончить летное училище, а потом такой "не увидел перспектив"
Вот представь себе, у меня была уже семья и мне нужно было думать о перспективах.

Цитата:
В авторемонте у тебя шо, охуенные переспективы случились?
Тогда работники автосервиса очень не плохо (и без риска), я в своем городе первый начал делать ВАЗ 2108, клиентов у меня было по записи месяца на три, я мог себе позволить очень многое, просто поверь..

Цитата:
Што в армии бы тебе не платили 45 косарей если бы ты летал?
Нет, зарплата зависела от налета и "косарей" тогда небыло, были просто рубли и зарплата в 250 считалась не плохой (должно быть до 8 заправок если инструктором с курсантами), если в ВВС, то на дежурстве номер раз, где то в "медвежьем углу", а в ПВО у меня небыло блата. Тем более тогда уже "Горбатый пидар" хуйню затевал.
На счет алкоголизма это только твои больные фантазии (а может собственный опыт), я лично серьезно занимался спортом, курить начал уже в авиации. Короче тебе пиздюк, до того чем я занимался, как до китайской стены раком, так что сопи в тряпочку, хулак кастрюлеголовый

----------

2 февраля, день разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве!

https://www.youtube.com/watch?v=IKIJ...ature=emb_logo

Последний раз редактировалось =Stil=; 02.02.2021 в 17:43..
=Stil= вне форума   Ответить с цитированием