Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 00:19   #14539 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SIG2009 Посмотреть сообщение
Молодец!!! тока хуями расскладываться не надо. Прописывай дальше.
И кстати о выражении.

Судя по выражению, Вы машину "заводите".

У меня там, в профиле" написан тип драндулета, как раз из VAG-овских, так тут нема проблем. Я тут чё подумал, нифига себе крутые люди, тойоты, БМВ им кодируют, ан нет, ошибся в получении знаний. А вот матюкаться, у тебя гораздо лучше получается. Удачи во всём и никогда не матюкайся, некрасиво спецу такие вещи.

Ишо один вопрос есть по лаунчу, а какой из них может показать инерционность "инжектора" то есть форсунки.
Твой нема проблем можешь оставить себе. Я так и не понял. что ты имеешь в ввиду по по инерционности????? Инжектора???? Чувак, у меня стенд FSI форсунки берет, я от БМВ и ВАГа проливаю и тестирую на ура. Щас насос мудрю высокого давления. Или ты хочешь поговорить про низкооимные форсыпрямого впрыска? Так и скажи. У нас нет проблем с чисткой или проверкой FSI.

----------

Цитата:
Сообщение от Rembeat Посмотреть сообщение
Он пытается привести инструкцию кек стать дилером BMW, купив BMW Ista + в Китае, потом установить с рутрекер крякнутый Rheingold
Ты говори, кто он? Я же говорю, что ты долбоеб, тупой сосатель на слоновнике. Можешь опровергнуть? Чудо ебнутое, про инструкцию и рутрекер заткнись, от слова совсем. Потом не ной, что пинаю как придурка.
Ты полный идиот постоянно дающий о себе знать. Причем конченый по самые уши)))))) Я не говорил,что нужно купить, в твоей тупой башке покупка иста)))))))))) без айкома))))) в Китае и крятнутый ренгольд это есть то,что смог нагуглить за часок. Не позорься, слиняй на слоновник и соси дальше писюны. Это у тебя хорошо получается.
FiB вне форума   Ответить с цитированием