Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 22:36   #53826 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Ещё один долбоёб нарисовался ... из васюков! Что хуёвый понедельничек выдался?

За "твой счёт" можно только из твоих васюков в Нью-васюки на тракторе съездить на шахматный турнир ... побухать с корешами!

В компании блохастого криворыльского вафлиста , который "дохуя" зарабатывает , но ездит отдыхать со своей картошкой и салом, живя в съёмном сарае !
Тебе бочку с водой уже поставили? Помни,что я в нее насцал. Иждененец не теле государства. Скоро будешь дождь собирать и с лужи пить. И к тебе на отдых будут ездить только дебилы с ЛНР.
Пару часов назад с товарищем переписывался, раньше в Ялте отдыхал, говорит теперь это место для быдла. Сегодня спросил-
[Только для зарегистрированных...]
И я с ним согласен. Крым место для быдланов. Супруга на неделе в Угорщину поедет, а там типа в Ужгороде, рядом Свалява будут тусить. Я ценник и кто был посмотрел, просто в шоке. Крым нахуй однозначно, Турция и Египет в разы лучше и дешевле.

----------

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
... и это рассказывает блохастый , судя по "интеллектуальности" постов не слезающий с бояры!
Ух ты, посты начал читать? Значит дело швах. Не пей с новой бочки, я туда насцал. В другие бочки тоже сцали, так что ни с какой не пей.
FiB вне форума   Ответить с цитированием