Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2021, 23:35   #53692 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Флот Российский, на веки покрыл себя славой, во всех войнах, в том числе и сильными флотами разных стран
Дай мне ссылку, я почитаю и поменяю свое мнение, ебать тебя в сраку. А пока я знаю, про Цусимское сражение, где Варяг таки утонул, ибо матросы открыли кингстоны и зотопили коробку, но потом эти матросы выплыли на шлюпках и сдались японцам. А еще в Севастополе есть памятник затопленным кораблям. Именно затопленным, а не потопленным. А еще "Аврора" сделалала в своей истории только один выстрел. Холостой. А еще Петровский деревянный флот сгнил в порту Питербурга ибо ему не было применения. Ну и весь флот СССР всю войну простоял у стенки в Севастополе. Может там шото есть по Северному флоту и Балтийскому, я не знаю. Ну выложи их "героические подвиги", почитаю с удовольствием. А пока шо вижу твой возмущенныей вскудахт и только. Опровергай. Хочешь про летчиков?
Например самый эффективный летчик-ас СССР Иван Кожедуб сбил 64 вражеских самолетов. А Хартман Эрих Альфред фашист - 352 советских. Фин Илмари Ютилайнен - 94. Японец Хироёси Нисидзава - 87.

----------

Цитата:
Сообщение от sammotaj Посмотреть сообщение
долбаеб , она пропагандирует русские песни и русские группы , а не вакарчука с его океаном , поет не на мойве , да еще и ЛЕНИНА !!! живет в одном городе с тобой и как ты можешь дышать с ней одним воздухом ???
Ну пиздец просто, наверно зрада зрадная, но я знать не знаю кто эта телка. Я лично в своей машине слушаю Эллу Фицджеральд, а эта Ленина наверное в рот умеет брать и хуй зубами не царапать. Но это не точно.

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
А вам?
Блядь и нам тоже. Но мы помним и благодарны, а вы: Амеры как последние пидары стояли ждали, кто начнет побеждать, а потом везли, за золото, губя своих матросов и корабли, но в первый раз они обосрались, когда фашисткие подводные лодки начали не далеко от пляжа, хуярить амеровские корабли.

----------

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
И злопамятный ...ещё чего доброго в тапки насрёт...
Ты проверь, там уже насрано и даже в твои штаны, и в твой подъезд, и мимо твоего унитаза, и все это я. Шо будешь делать в такой сложной ситуации?

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Вы восемь миллионов своих сограждан так низко не опускайте, они за вас свою жизнь положили, чтоб вам с самого рождения не пришлось кайлом работать в каменоломнях фашистских, а не ваши друзья американцы.
Мы то как раз чтим погибших в этой страшной войне, а вы каждый год танцы и позорный шабаш на костях устраиваете.

----------

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
Твой земляк, клоун Зе решил угрохать тебя окончательно
Заводи вагонетку, ебать тебя в сраку и выкатывай для Курченко ведро угля. Ему надо.

----------

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
.. ЗВУЧИТ?!!!
В хуй себе свистни и послушай как звучит, тупорагуль ялтинский.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 30.01.2021 в 23:16..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием