Цитата:
Сообщение от =Stil=
Они на своем месте, мы - на своем (а хотели быть на нашем...
|
Это когда они хотели быть на вашем месте? Неужто они хотели поизвращаться и в говне пожить, гавна пожрать? Российское говно для немца смерть, а для русского ежедневная еда. И немец об этом знает, как и француз впрочем.
Цитата:
Сообщение от Mozgodeflorator
а мерседесы и прочая.., не важны, мы независимость за кусок железа не продаем, надо будет просто купим
|
А если не будет за шо? Как так получилось, шо их вы полностью расхуярили, вывезли заводы, в том числе и автомобильные, а они не имея газа и нефти смогли поднятся на такую экономическую высоту. И для этого им не надо было никого захватывать. А вы получив все, имея все смогли построить Жигули и все. Как так получилось, что немецкий пенсионер, бывший нацист ездит на Мерседесе, а пенсионер победитель давно в земле, а пока был жив сосал хуй до самой смерти?
Цитата:
Сообщение от =Stil=
а вот космос купить Франции и Германии, будет дороже..,
|
Ты о чем, портянка лоскутная. Илон Маск вас с вашим допотопным космосом уже загнал в жопу темную и безвыходную. У немцев нет космоса лишь потому, что им негде космодром построить. Земли пустой и бесполезной, засратой и запущеной у них нет. Это немецкие космические и ракетные технологии вы юзаете по сей день, не заботясь даже о модернизации.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Хотя и хохлам не в падлу покупать наши авто, только вот стоят для них они....
|
Вот не вижу я долбоебов покупающих ваши ведра. Вот поверь. В работе это говнище попадается мне раз в два месяца и я не навижу с ним возится. Выкрутишь саморез из порога, а потом не можешь его обратно через ковролин закрутить. Почему было нельзя на пуклях придумать, не знаю, кацапы тупые хуле, если бы можно было бы гвозди забивать они бы и гвозди забивали.
----------
Цитата:
Сообщение от Доцент1
а на качество не кто не обратит внимания, не хуя ты не тямаешь в рыночной экономике, а ещё мозга собрался всем ебать
|
Та понятно, что пересичный кацап к еде не принюхивается. Жрет все подряд, лишь бы жевалось. Все шо вкуснее репы и крапивы для него еда. А запах говна - то мелочи.