Ну как вам первое полужопие 21-го года?
Ну вот убрали трупы с улиц, погибщих то ли от COVID-2019, то ли от COVID-1818.
Отвального наконец то задержали, и все вышли на протест, хотя на оборот бы радовались, если задержали, значит наконец то отвальный и сотоварищи сделали что то опасное системе.
Ну и из последнего, государство еще сильнее стало бороться с никотином, правда почему-то только с тем, у которого нет акцизных марок, видимо он ядовитее никотина с акцизными марками.
Ну в принципе другой заботы о населении у капиталистического государства нет.
Если заплатишь, то трави население чем хочешь. Хоть нефтемаргарином, под видом пальмового, хоть ГМО хоть ледоколом или боярышником.
Ну что еще. У Путина нашли дачу, правда он сказал не его, но почему то её охраняет ФСК, это та же служба что и президента и глав правительства.
Трампа сместили, кстати показательно, к тем кто считает что при капитализме, Президент управляет государством. Это пример что Президенты при капитализме, ничего не значущие пешки.
Я лично проголосовал бы за Трампа, хорошая замена Путину, во первых крассавец, во вторых, не скрывает что миллионер, и в третьих, в отличие от Путина, Трамп хоть попытался бороться в корпорациями, но проиграл.
Так что я за Трампа, хоть и голосование как обычно выберет поплавок выгодный настоящим правителям России.
Я думаю в России Трампа поддержало бы больше народу. Я думаю многим надоело это вставание на карачках.
Последний раз редактировалось antic; 28.01.2021 в 15:11..
|