Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2021, 00:57   #53532 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 282
Поблагодарили 766 раз(а) в 647 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 323
Сказали Фууу! 58 раз(а) в 49 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Он этот ершик уже захуярил, но только не нам, а вам. Сказал же, что ему там ничего не принадлежит. Бггг. Рептилоиды типа прилетели, построили себе резиденцию с аквадискотекой и купаются. Ага и бесполетная зона с охраной ФСО. Смех один, а кацапня тупая хавает. Он ссыт тебе в ебало, а тебе божья роса. Ебанные вы ничтожества. 100 млрд баксов у вас спиздил и потратил на эту хуйню с сотней спален, а спать будет в одной, а вы будете всей тупой страной оплачивать отопление по 2.60. за куб. Бугагага. Долбоебы с царем из грязи в князи.
Ты долбоеб, дохлятина...
Ты ещё поди веришь, что подвального леху новичком отравили в Омске (или в Томске... Он сам путается в городах...)
Видюху про дворец и я могу слепить покруче, чем подвальный.... Ну ведь нельзя же верить всему так безапеляционно.... У тебя совсем ума нет? Или ты и в правду дебил... Не пойму...
И ещё.. Я бы на месте путина не стал бы строить дворец в Геленджике... Построил бы в Крыму
... Это было бы правильно... И чтоб клоун зеленский каждый день приезжал менять ершики для унитазов..

Последний раз редактировалось margadon; 28.01.2021 в 01:11..
margadon вне форума   Ответить с цитированием