Цитата:
Сообщение от Доцент1
Хороший аргумент Для тех кто надписям на заборах верит И долбит "как сорока мёрзлый хуй", за место того что бы за забор глянуть сперва, ну так на всякий случай,
|
Ты хочешь сказать, что если ты видишь на заборе надпись "хуй", то ты лезешь на забор посмотреть нет ли там в действительности хуя? Ну умный ты и любознательный, чо уж.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Конечно, по вашему сначала мы выдали им паспорта, а потом вы начали стрелять по своим, это же такая простая логика и суровая правда
|
Не не так, они сами пришли и получили ваши паспорта, тем самым подтвердив свое подданство. Ну вот мне в страшном сне не приснится получать паспорт с двухголовой куркой, потому шо "Дякую тобі Боже, що я не москаль". Потому, что у меня есть родина, есть флаг. А те, кто начал стрелять в свои войска у них тоже в душе был флаг. И я напомню, АТО началась в ответ на стрельбу по нашим войскам. Первыми погибли наши спецназовцы. Стрельбой в сторону наших войск они подтвердили то, за кого воюют.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
А когда свои перекрывают воду своим, при этом гордясь таким достижением,
|
Шо это за дерьмо ты написал? Вода своим подается по сей день. А чужие пусть сосут. Насчет того, кто такие свои см. выше.