Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2021, 19:04   #1849 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
не надо переводить стрелки на охрану
Ты вроде охранником был, сам что то по этому поводу говорил (ну может и ошибаюсь, давно было).

Цитата:
А по сути: я много лет занимаюсь отоплением индивидуальных домов, так что мне как бы советы летчиков не нужны.
А где я давал тебе советы? И причем тут вообще летная работа, когда я уже более 30 лет автомобили ремонтирую? Да никаких обид, но что то ты Женя не в ту сторону "гусей погнал", ты уж как нибудь более точней выражай свои недовольства...

Цитата:
Да, и еще, ты как офицер должен был знать Квачкова.
Квачков известный пиздабол, поэтому наличие офицерского ранга, не обязательно что бы его знать, не находишь?

"В те времена, когда я готовил вооруженный мятеж, я был другим человеком, я надеялся на свои профессиональные знания. Господь не допустил нам этого сделать, потому что мы были не готовы к тем событиям, которые я хотел сделать".

"Само мировоззрение мое не изменилось, я исповедую идеологию русского православного социализма, но сейчас православная составляющая стала определяющей".

"Если человек думает о себе как о легенде - хана этому человеку. Мне бы не хотелось становиться кем-то, кем не сделал меня господь".

Мне его просто жалко: прошлое он и его возрастные категории просто просрали, происходящее он не принял, а жить в произошедшем, так и не научился. И какой то он "жопорукий полковник спец.служб", даже этого хуйлока Чубайся не смог нормально завалить (я бы его больше уважал, если бы смог), а так - терпила за попытку, одно пиздабольство только.

Последний раз редактировалось =Stil=; 23.01.2021 в 19:06..
=Stil= вне форума   Ответить с цитированием