23.01.2021, 17:45
|
#53276 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FiB
Кто такой Семенчентко? Мне глубоко насрать на тебя, твою тупую самку, дебильных детей. Ты в свой паспорт загляни, если живешь в наротной республике, то какой продукт производишь? Дятел. ты думаешь,что я в Донецке или Луганске не был? Иногда заезжал в Метро, кушал там на втором этаже, гулял и тратил деньги в Эпике, мне с харьковского барабана могли за сутки привезти все что придумаю. Кстати, 36 регион и 61 за стройматериалами и розетками в Эпицентре был всегда.
Еще раз тебе повторю. международный собачий паспорт важнее твоего. И на номерах своего авто ты можешь поехать максимум в ебеня РФ. Телек погляди сейчас, как менты палками бъет народ за навального. Кстати, Луганский омон частично уехал в Москву, а частично в Беларусь.
так ,что радуйся за наротную республику. Со стороны Ростовской обл, я бы колючку натянул в три ряда и высотой в три метра, заранее и пустил ток.
|
И правильно делают менты,хуярить навальнят надо. Ибо нехуй смуту наводить,уебаны тупые. А ты ... это,с бутылки слезь,ЧМО тупенькое.
|
|
|