Цитата:
Сообщение от путин вова
Мы проводили замеры.Так вот, расход природного газа при понижении наружной температуры с +5 до -10 приводит к увеличению потребления более чем в два раза.А дальнейшее понижение до -30 приводит к увеличению расхода по сравнению с расходом при +5 до четырехкратной величины.
|
"Вангую": где то в российской тайге, ты работаешь охранником на одной из баз "Газпрома"
Цитата:
Сообщение от путин вова
Не мой и не твой.Это украинские территории.
|
В настоящих реалиях, надо добавлять - БЫЛИ, это факт и не понимать это может ну только идиот. Я уж не знаю как там все сложится в дальнейшем, но факты - вещь упрямая и не осознавать их, может только не адекват, потому как какая бы не была кому то не приятная, но это сегодняшняя - действительность, все остальное: как, почему, оценка, предположения и пр., это уже - совсем другая история.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Глава американской администрации Джо Байден в первые дни пребывания на посту поручил разведке США оценить действия РФ касаемо последней массированной кибератаки, а также вмешательство Кремля в выборы и применения химоружия против Навального.
|
Старая песня, в исполнении старого певца, в результате - ничего нового...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
мы действительно живем под контролем амеров. Но это контроль за коррупцией. Мы берем кредиты и тот кто их дает имеет право на контроль расходования денег
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну так если мы сами не можем прищучить эту сволочь, так пусть амеры прищучивают.
|
Dad_Cats, Несколько вопросов: это вы называете независимостью?
Контролируют бесплатно?
Посредством вашей зависимости от финансов, естественно вмешиваются в ваши дела..., так нравится вам "золотая клетка"?