Цитата:
Сообщение от sammotaj
ты тупорогуль умеешь вперед заглядывать ? если можешь , то почему всегда жидко обсираешься и после несешь детский лепет ? вы долбаебы загубили краз и ждете пиндоских хамеров ... пиндосы вам дают хамеры , а вот за сервисное обслуживание военной техники пиндосы уже дерут двойную-тройную цену и из-за этого у тупорогулей больше половины хамеров стоят , т.к. нет бабла на обслуживание и гоняют их тока на парады пиндосы заявили , что выделят бедным странам вакцину пфазер ... , но будьте добры купить холодильное оборудование в котором вы будете хранить вакцину при стабильных -70 градусах ... вакцина задаром , а холодильное оборудование по цене превышает в несколько раз цену самой вакцины ничего личного , бизнес по пиндоски за счет быдла ...
|
Этот поток больного бреда я должен как-то откоментировать? Я не хочу спорить с хуйлостанским телевизором и мудозвонским пометом в твоей голове. Зачем это мне? Достаточно того, что ты больное на всю голову уебище, дрочащее на 70 летнего деда, при котором уже целое поколение выросло. Дрочи дальше и не заебуй никого.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
А гражданином какого государства она является?
|
Ты каждым своим коментом расписываешься в своей слабоумности, портянка. Тебе было сказано, что собака, которая не может быть гражданином, ибо она таки собака имеет цифровой паспорт о своем имени и прививках и у нее таки больше возможностей и прав, чем у т.н "гражданина" и человека в т.н. ЛНР. Сейчас то хоть заглотишь или снова будешь мычать не понимая нихуя, баран безрогий?