Я уже счастлив на 50% Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). разобрался с green menu. Установил европейскую прошивку, больше всего боялся завалить прошивку,помнится как телефоны из кирпичей реанимировал, но там не нужно было ради этого что-то разбирать. осталось карты загрузить и радио поправить хоть я его и не слушаю, но для эстетики и саморазвития необходимо ...
----------
И самое интересное на данный момент это интуитивное меню без надписей Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). помню раньше надписи были на английском, а теперь по памяти управление.... Вопрос к знатокам : языковой дамп переписывается через ODIS servise или engineering? Для первого опыта над своим авто потратил прилично времени. Но благодаря познавательному форуму, Google, и помощи знающих людей я начинаю потихоньку просвещать. .. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|