22.01.2021, 22:12
|
#53202 (permalink)
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты лучше расскажи как ты можешь не отсосать "ополченцу" из Чечни? Или все таки не можешь?
|
майданяку на гиляку !!!!
----------
Цитата:
Сообщение от FiB
При чем здесь Украина? Я даже РФ с твоим не признанным никем уебанством не могу сравнить. Бомжи на Алтае и те умнее таких дятлов. Никогда Россия не признает лыныры и дыры, т.к территория заселена уебками, все кто мог выехали . Запомни мои слова, если даже признают(что оооочень фантастично))), оно все равно останется серой зоной заселенной отребьем. Но по последним потугам хотят втюхать назад, взамен на признание мрыка, а главное снятие санкций которые с каждим годом почему то увеличиваются. А тут этот уебок Навальный,))))) что еще отключит финансирование быдлореспублик.
Но запомни, если и втюхают, то никто в эти регионы вкладывать деньги. Он медленно превратися в типа в Чернобыльскую зону. Семь лет это не пятнадцать. Дыныры проживет чуть больше, лугандон умрет первым. Будут работать заводики, на них было-рабы, пару шахт, копанки, карьеры. Ты если не дурак, то должен видеть плотность населения, что города такие как кадиевка, брянка, Ирмино стоят на земля Попасной, нет границ между городами, все переходит через знаки. Поэтому Владимир Владимирович проредит это стадо до пустыни на будущие лет пять.
|
тыща в день ! так и запиши ! - Порошенко
|
|
|