Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2021, 22:09   #53201 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
Ты своих быдлоёв в Польше на стройке видел? Ты думаешь, что никто ничего не понимает? С вас младоевропейцев уже все давно ржут по тихому. Украина страна Вальцманов и Свинарчуков!
По ходу ты жертва шестой мобилизации? А

Расскажи, как пенсионеру при 1800 грн пэнсии заплатить только за отопление квартиры 1900грн
При чем здесь Украина? Я даже РФ с твоим не признанным никем уебанством не могу сравнить. Бомжи на Алтае и те умнее таких дятлов. Никогда Россия не признает лыныры и дыры, т.к территория заселена уебками, все кто мог выехали . Запомни мои слова, если даже признают(что оооочень фантастично))), оно все равно останется серой зоной заселенной отребьем. Но по последним потугам хотят втюхать назад, взамен на признание мрыка, а главное снятие санкций которые с каждим годом почему то увеличиваются. А тут этот уебок Навальный,))))) что еще отключит финансирование быдлореспублик.
Но запомни, если и втюхают, то никто в эти регионы вкладывать деньги. Он медленно превратися в типа в Чернобыльскую зону. Семь лет это не пятнадцать. Дыныры проживет чуть больше, лугандон умрет первым. Будут работать заводики, на них было-рабы, пару шахт, копанки, карьеры. Ты если не дурак, то должен видеть плотность населения, что города такие как кадиевка, брянка, Ирмино стоят на земля Попасной, нет границ между городами, все переходит через знаки. Поэтому Владимир Владимирович проредит это стадо до пустыни на будущие лет пять.
FiB вне форума   Ответить с цитированием