Цитата:
Сообщение от artem- kharkov
Совсем стебаться не думал.
|
Да я и не думал обижаться.
Цитата:
Касаемо Днепра. Вопрос денег, Есть замечательные спецы, главное нормально платить.
|
а с чего платить? читаем ниже, или все перевозчики на майбахах рассекают
Цитата:
Вот вы уважаемые перевозчики за пирожок уже ездите
|
Думаете мне предлагают больше денег, а отказываюсь и говорю нет мне пирожка хватит, сраный рынок обвалили, сейчас на заводе с которым работаем другие перевозчики орут "соляра подорожала давайте тендер" - три предыдущих тендера по такому же поводу (напомню из-за подорожания соляры) закончились ПОНИЖЕНИЕМ ТАРИФОВ относительно до тендерных - НУ НЕ ИДИОТЫ ?
Цитата:
да и тут на форумах только и третесь как бы сэкономить.
|
Ну во первых сэкономить хотят все это нормально, думаете если бы мне заработки позволяли я бы не взял новые машины в лизинг на гарантии и балдел или тупо гнал бы их на даф сервис, а желание самому сделать то что могу - это моя тупая жаба и я сплю на мешках с деньгами.
а делится или не делится информацией и с кем ей делиться это лично Ваше ДОБРОВОЛЬНОЕ право, но раз решили не делиться пройдите мимо я же просил помощи, а не гамна выплюнуть на меня.
А может Вы признаетесь, что тоже здесь ТРЕТЕСЬ чтобы воспользоваться опытом и наработками других (и я в отличии от Вас считаю это нормальным), а иначе зачем Вы здесь "все знаю но знаний не дам"