AV. По поводу единиц и в чем. Запустите прогу подключитесь к блоку и посмотрите сколько там всякого мусора непонятного вообще о чем. И тогда поймете почему выбор на лету лучше преднабора. С преднабором хорошо работать либо имея диллерский сканер с ведомой диагностикой, или с дилерским сервис мануалом в котором написано выбирете параметр такой то, сделайте шаг такой то, значения должны быть такими. Зачастую мануала нет вот и приходится перебирать, а если и есть то описание параметра применимо к диллерском сканеру, у вас же оно может отличатся от оригинала. Я бы предложил по возможности дублировать перевод оригинальным текстом из диллерского мануала.
PS: По поводу удобства. Удобние смотреть все на полметровом, ещё удобнее на метровом экране монитора. Это я к тому что если у человека проблемы со зрением, то ему надо к окулисту, ну а уж если с мозгами то в психотерапевту. А то тут у некоторых большая проблема как не забыть адаптер м машине. Так сделайте его размером с сейф, точно незабудете! А если серьезно, научитесь работа спокойно, без спешки, кладите инструмент на свои места и всё у вас будет тип топ, а особо торопливым клиентам объясните что спешка хороша только при ловле блох! Если они с этим не согласны, укажете им на дверь. Правила в своём сервисе устанавливайте вы и только вы если клиента они не устраивают, расходитесь как в море корабли. Так что что удобнее планшет, телефон, или ноутбук а ещё лучше комп.с метровым монитором то это по обстановке. Я же не бегу к авто сразу с диллерским сканером. Есть возможность мультиком, делаем им, нет достаем тяжелую артиллерию!
Последний раз редактировалось mumbo; 19.01.2021 в 08:36..
|