Цитата:
Сообщение от ij.k
Что значит через индивидуальные запросы? Через письмо на завод?
|
Исключение из комплектации замедлителя – да. Через письмо на завод. Включение различных режимов дополнительного освещения или исключение из конфигурации через человек кошка. Это например. Тут важно понимать, что есть переоборудование которая генерируются автоматически в человек кошка сервера, а есть такие, Которые исключительно через ручную переписку и генерируются соответственно вручную. Для этого и нужны правильные компетенции и доступ к инфраструктуре. Это исключительно сервис партнёры ман. Да и то не все. Делятся по уровням. И компетенции даются на разную Технику и услуги. Например продажа или обслуживание или обслуживание сельхоз техники, встраиваемых моторов, морских двигателей, автобусов, грузовиков или лёгкого коммерческого транспорта, с недавних пор. И исходя из этого оцените свои возможности. Ответ, Я думаю очевиден. У независимых участников рынка есть доступ только к бесплатным переоборудованием. Это не относится к странам вне пределов европейского Союза. Ну по крайней мере формально. Но, в темноте все кошки чёрная. Если вы понимаете о чем я. Так что читаем пункт выше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk