Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 22:50   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ребята нужен ваш совет при подключении mb connect c4

здравствуйте нужен ваш совет купил у китайцев конект с4 но не смог сам его подключить,говорили форумчане что китайцы крыва ставят программы надо все сносить ставить с нуля,или пропаивать,ну в общем решил отдать знающим людям в горад Луганск в (Международный центр диагностики)вот ихний сайт(
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
мне его проверили и настроили по с нуля,ну в общем проверили сказали конект живой и поставили по за 150зеленых,Вот в чем мой вопрос при подключении все равно плохо подключается то видит сканер то нет в общем вылажую видео где подключается и где не подключается,я хотел узнать это так мне (ПО)поставили крыво или в чем может быть косяк помогите с советам,когда видео будете просматривать обратите внимание в правом верхнем углу когда подключилась написано 14v ,а когда неподключалась то вобще нечего небыло,спасибо

Вот сылки:

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Slavik_vc вне форума   Ответить с цитированием