Цитата:
Расскажите нам как вы утром запускаете замороженный мотор в -30 без предварительного подогрева? Вы ничего не писали про предварительный подогрев двигателя, естественно стартер еле еле будит крутить промороженный мотор.Пусковые токи в зимнее время могут доходить до 400 ампер.
|
Дело в том что -30t это у нас предел, и обычно за зиму 2 недели такие держатся. Отопительных и предпусковых систем нет. Из доп. только автозапуск. Обычно запуск с окна 7-ого этажа. И иногда я могу предположить что запуск затруднён так как обратная связь приходит позже обычного, имеется ввиду индикация успешного запуска. Ну и с работы бывало что забыл завести, подхожу к авто завожу и чувствуется что крутит тяжелее, подсветка приборки кратковременно тухнет, эффект мигания. ну это говорит о том что заряда не много. А в меню системы индикация батарея разряжена. Причём я заметил закономерность. Что день вроде как заряд держит, а на второй почти весь заряд уходит. Вчера к примеру утром я приехал домой и выйдя из авто было 6/10. 6 из 10 делений заряда. Кстати пойду проверю сейчас, позже отпишу сколько осталось, прошло 30 часов.
Проверил дополняю: Температура спустилась до -26t, снова разряд 1/10 это без предохранителя мультимедийной системы, пришлось для проверки вставить пред обратно что бы заработал MMI и показал заряд. При нажатии на брелок StarLine 3-ая кнопка проверки напряжения АКБ: 12.2 вольта.