Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 17:39   #16 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хорош издеваться, товарищи. Все головы на другом форуме целы.
У меня 6-й разряд моториста с 1992 года. Кому же чинить мою машину? А того, чего не умею, я не делаю.
Насчёт заезда к спецам - никогда не против пообщаться со знающими людьми. А их мало.
6 раз катался с официалами в Кирове. Дальше замены гидротрансформатора дело не ушло. Ни чего найти не могут. Делали технический запрос. Результат: ответ не о чём.
Много раз общался в Москве с людьми, которые и по профессии и по зову сердца, так сказать,
Мерседесами занимаются. Не можем прийти к каким либо выводам. Хотели даже, просто под дурака, отправить машину вон в МБ Вешки. Типа "ничего в этом не понимаю, сделайте, чтобы ехала". Решили, нет. Ничего не найдут, будут тянуть деньги и время.
У меня это уже, как тотализатор. Один раз оставлял машину на двое суток на спор, что ни чего не найдут. А человек поверить не мог, не может быть: машина встаёт, а ошибок нет!... Поручкались и разошлись.
Так что извините, за нестандартные попытки найти лечение. А лечить железо программой, это как раз к разводилам, а не к тем, кто ремонтирует своё.
sablokhin вне форума   Ответить с цитированием