Цитата:
Сообщение от путин вова
Сматри:
1.ставим перед апсалютна нормальным участком ограничение например в 60.
2.ставим камеру видеофиксации и рубим бабло.
|
Ну я конечно не бизнесмен, другим то видней, но я все же больше 40 лет за рулем и вижу изменения на дорогах, а поездил я не мало, даже в "дальнобое"поэтому конечно есть "перекосы" и всякие там коммерческие дела, но я говорю об общей тенденции, особенно с таким разросшимся парком авто и массовых водителей женского пола.
Цитата:
Сообщение от Mozgodeflorator
,отчего вы столь обильно используете кавычкм в своих текстах?
|
Ну это когда слово обозначает не только его непосредственное значение, но и тематику. А что не так?
----------
Президенту Украины Владимиру Зеленскому, который в новогоднем обращении заявил, что Крым является украинским, посоветовали не забывать строчку из песни Аллы Пугачёвой о том, что жизнь невозможно повернуть назад.
Такую рекомендацию Зеленскому дал руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александр Молохов.
Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что
жители полуострова демократическим путём, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с РФ. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт.