Цитата:
Приветствую. Могу на платной основе разные версии подобрать. Либо могу скинуть бесплатно образ не мой, он работает, но не супер.
|
Буду признателен за бесплатную версию.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Попробую пока её. Если мой авто прочитатет, то отлично. Если не получится, то обсудим платные версии.
Прошу скинуть в личку
----------
Цитата:
сам такой же, на данный момент ошибки проверяю шнурком VCDS, но он не особо заточем под Порше. ну как, ошибки он показывает и стирает но на большее он не способен особо.. я вот настроился весной понизить пневму и задумался о Пивисе. но пока боюсь с тем образом что бесплатно катается по интернету это делать.. а платить сотни баков тоже не готов, так как мне так, для личного пользования, не буду ж я обявления на диагностику Порше вешать))
кароч вот такая дилемма. пока сижу, думаю. до весны еще есть время, может чего появится дельное до того времени.
|
Привет. Я в пневму васей захожу, все видит, вот прям понижать не стал делать такую операцию, но комп такую возможность выдавал. Покопайтесь, на кайен клубе или туарег клубе, я откуда то оттуда вроде инфу брал