Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ну вот это меня меньше всего интересует
|
Я ведь не говорил,что этот вопрос интересует именно тебя. Согласись,что я прав.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ну чего им их обсуждать? Они уже долго живут как "кролики", у них нихуя нет военного, они плывут по течению, от них нихрена не зависит
|
Да да. Бездуховность полнейшая,отсутствие скрепной объединяющей идеи.Именно об этом россиянам и вещают из каждого бытового электроприбора.
[QUOTE='=Stil=;1013592']Я лично не отношусь к тем, кто верит безоговорочно, потому как то что идет с экрана и то, что я вижу своими глазами, имеет отличие, но например по Донбассу их мало, потому как лично встречался с ребятами оттуда, например: бомбежки в "ящике" описывались красочней и брались наиболее драматичные, но от этого снаряды не пролетали мимо и они попадали в дома и была смерть.
Опять таки повторяю-я не говорил про тебя лично.
Что касается общения с"ребятами оттуда"- девица из параллельной группы в институте живет и работает в Донецке.Про обстрелы знает не понаслышке и хохлов ненавидит до зубовного скрежета.
Но с другой стороны,знакомые рассказывали,как приняли на работу к себе беженцев с Донбасса.
Так теперь они их (беженцев) ненавидят и не знают как от них избавится.
Работать не умеют и не хотят. Все время требуют преференций в связи со своим статусом.
И где истина? Она,как обычно,где то посередине.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Пусть это расскажет военным спец. корам ВОВ.
|
Нехорошо передергивать. Не красиво ссылаться на примеры ВОВ в данном контексте.Совсем было другое время,ситуация и самое главное- люди.
Ну и до кучи выдержка из интервью по ссылке-"- Пребывание на востоке Украины не изменило вашу личную позицию?
- Нет, я остался на стороне Майдана. Но я хотел узнать, что происходит в противоположном лагере. Еще во время предыдущих своих проектов я научился тому, что любую тему нужно освещать с двух сторон. И я взял себе за правило: прежде чем убеждать в чем-то других, я должен убедиться в этом сам."
ЗЫ и упаси господь попрекать меня в симпатиях к сторонникам майдана,как впрочем и представителям другой стороны.
----------
Цитата:
Сообщение от Доцент1
А тебе это надо? Тебе не похуй ли?
|
Нет. Мне не похуй.
Всегда хочется по мере возможности получать достоверную информацию.
А то,что тебе похуй- это вполне предсказуемо и комментировать твои безграмотные мессаги не имеет здравого смысла
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
"После этой поездки я не верю фотографиям, на которых стреляют: понимаю, что этот выстрел делался просто куда-то в поле, а не в противника. Понятно, что герой стреляет для фотографа, как актер для зрителя."
|
Да да.. Вот прям перед глазами сытое хайло агента национальной безопасности Пореченкова,шмаляющего хз куда вроде из РПК