Цитата:
Сообщение от путин вова
Ты чегото забыл.Финка была союзником немцев.Они их самости"1 сентября 1939 гойность не нарушили.
|
это ты чего то путаешь, почитай договор Молотова\Рибентропа
"1 сентября 1939 года Германия начала вторжение в Польшу, а 17 сентября 1939 года на территорию Польши вошли советские войска[4]. Территориальный раздел Польши (Пятый раздел Польши[5]) между СССР и Германией был завершён подписанием договора о дружбе и границе от 28 сентября 1939 года и дополнительного протокола к нему от 4 октября того же года. В 1940 году в состав СССР вошли страны Прибалтики, Бессарабия и Северная Буковина, а также часть финской территории (в результате советско-финской войны)."
Цитата:
Сообщение от путин вова
То ты снаряды украинские в Ростове увидел, то предлагал ЯО применять, то бандитов дырлянских и лугандонских снабжать и впредь, то границы захваченых территорий расширять.
|
Ну так это я не серьезно, когда разговариваешь с
Dad_Cats, можно и пофантазировать на счет ЯО)), а вот Донбассу помогать, я убежден что надо, даже если они вообще будут независимо жить и от России и от Украины, пусть сами определяются. Границы расширять нет никакой надобности, эти бы что есть в порядок привести, сам подумай нахрена ещё?
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Финлядния проти вас не воевала и агрессивных действий не осуществляла.
|
- Пиздежъ, наглая пиздёжъ.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вы хотели ограбить Финляндию.
|
Вообще уебанская наглая пиздёжъ
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
ваши интересы превыше интересов других стран.
|
Да, интересы моей страны в приоритете и так у каждой страны, в том числе Украины. Никакого фашизма в этом нет.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
убеждаешь меня и других в том, что у вас есть законное право реализовывать ваши интересы за счет независимости и ресурсов других стран
|
Чо за ебанутая фантазия? У моей страны этих ресурсов - хоть жопой жри, даже у некоторых жоппа горит, так завидно, что даже козни строят в торговле ими)))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Чувак, ты оккупант и агрессор, а следовательно должен быть уничтожен сразу после того, как ступил на чужую землю. Убеждения, что чужое брать нельзя и грех на тебя не действуют. Не укради - грех смертный. Поэтому вас нужно и дожно убивать.
|
Эко ты запел, прям как петушок, после того как в твою Украину вкладывали 70 лет, а потом она вдруг откололась (со всем своим, чужого то брать нельзя? А Крым то вот прям с ней родился).
Все с тобой ясно - "общественный обвинитель")))