Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2021, 00:25   #52347 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Может в этом и есть проблема?
Проблема не в том на каком языке ты читаешь, проблема в том, что ты читаешь и читаешь ли вообще. Судя по всему все твое чтение из "Красной Звезды" и "Комсомольской Правды".

----------

Цитата:
а караван идет...
Да не караван, а стадо козлищ и тупых овец.

----------

Цитата:
Да я бы с удовольствием, если на этом "кукурузнике" пройти на форсаже, хотя бы метрах 200 над тобой, то ты точно обсерешься - всем своим дерьмом, что накопил, просто опустошишься..
В этом ты весь, тут так много о тебе, маленьком трусливом человечке, мечтающем кого нибудь испугать так, чтобы его запомнили. Сколько раз ты мне угрожал и пытался казаться сильным? Ты даже упомянул свой рост, потому, что он больше моего. Копни любого кацапа и все его мечты о том, чтобы его кто-нибудь боялся. Весь ваши коллективный кацапизм вертится вокруг того, что надо вооружаться, круто когда нас боятся. Похуй, что живем в говне, как звери и имея кучу рессурсов нихуя не растем в развитии, благосостоянии, цивилизованности, науке. Одна деградация. Чувак, вы жалкие уебища, вас никто не боится, вы никому не интересны, в вас нет ничего интересного, вы ничтожны морально, ментально, культурно. Вы не учитесь, вы деградируете, вы даже не учитесь воевать. Вас пиздят по всем театрам военных действий, а вы сосете и не учитесь.
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием