Сообщение от Dad_Cats
Ты можешь уже сейчас ее цеплять. Ты тут уже семь лет кукарекаешь с этой картинкой. Нахуй ты мне нужен сделку с тобой заключать? Мне твои доказательства в хуй не тарахтели, я и так знаю, что ты пиздливое чмо. Это тебе надо доказывать, что ты не петух, а для меня ты петушара и мусор. И хоть ты докажешь, хоть не докажешь уважения с моей стороны тебе это не прибавит, пусть тебя тут кацапы уважают, если докажешь, а для меня ты гнида и тля - ни жизни, ни чести не достойная. Так шо давай, мусорило, доказывай, что ты тут не мозги ебешь публике на куче форумов, а хоть иногда не пиздишь.
----------
Тут такое дело. Любому гетеросексуальному индивидуму похуй на сексуальные меньшинства. В любой природе, среди животных и людей их есть 5%. Для чего-то природа так устроена. Для нормального человека они где-то есть, но где ему не интересно и как они осуществляют свой основной инстинкт безразлично. А вот не нормальный, который публично проявляет к этим меньшинствам агрессию и выказывает всяческое презрение и негодование любой психолог объяснит, что он и есть латентный гей. Так ты, педрило, и жену поди в жопу ебешь, представляя, что это мужик? Ну давай, колись, говномес белорусский.
----------
Тебе нечего копировать. Я ж не петух и кукарекать как ты у меня не получится. Не умею. Ну и удалять ничего не буду. Я же не Доцент. Все, что я пишу всегда в доступе. Поэтому походи по базару, тут пидарасов достаточно, да хоть Ленка самарская. Может она тебе покукарекает.
|