Цитата:
Сообщение от Цензор
Специально для тебя - полётная высота рейсового от (грубо 9000м до 11000м), надеюсь это с твоими познаниями коррелирует? Высота поражения ПЗРК - хххх, нагуглишь при желании.
|
Ещё один..., нет уж давай полностью, мне гуглить не особо надо, давай полностью свое видение, а у меня остались ещё знания.., ты сам то каким концом к авиации? Или к "ПЗРК"? Или не доверяешь комиссии ООН?
В любом случае нет доказательств, у каждой стороны они свои.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
выпадают из информационного поля
|
А ты просто его искажаешь под свои хотелки, выбирая только тебе интересные моменты, упуская картину в целом. Да, если ты не знал, то честной войны не бывает, это примерно как в "уличной драке", для победы все средства хороши.
----------
Цитата:
Сообщение от Цензор
и так понятно все.
|
Цензор, Из того что ты написал, мне понятно, что тебе совсем ничего не понятно и от авиации ты очень далек, от ПЗРК наверное тоже (но надо уточнить некоторые моменты) и ещё момент, что бы нарисовать общую картину предполагаемого, мне во всяком случае надо будут очень постараться и вспомнить (освежить) массу чего. Вопрос лишь в том, а кому? Если ты в теме, то тогда диалог и предполагаемая истина, а вот если простому обывателю, то и смысла нет, все равно в ответ получу - сам дурак.))
----------
Цитата:
Сообщение от Цензор
|
Ты ведь даже стесняешься написать откуда ты, неужели так стыдно?)) Что даже прикрываешься прошлым?