Цитата:
Сообщение от =Stil=
Если честно я не видел, но допускаю, что есть такие везде, отдельные личности, покалеченные войной и я такое осуждаю,
|
Пиздливое ты чмо. Если бы ты это осуждал, то ты бы осуждал и Гиркина, который распорол живот Рыбаку, украинскому депутату, поднявшему сброшеный украинский флаг в Славянске и потом утопленного в озере вместе с малолетним проукраинским студентом. Ты бы осуждал сбитый МН17, расстрел в упор украинских войск, выходивших из Илловайска. Нихуя ты не осуждаешь, ты такой же мясник, как и этот вагнеровец на снимке. За бабки вы готовы резать и убивать хоть кувалдой, хоть чем. Вы касабы, мясники по тюркски. Твои коллеги намеренно сбрасывали бочковые бомбы в Сирии на госпитали и школы. Вы все одинаковые, лживые кровожадные твари. Каждый из вас кровавый маньяк, получающий оргазм от пыток и убийств.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Но ты сравни человеческие потери, как ты можешь сравнивать одного уебанца, например с гитлером? Или наполеоном, или с пендосами,
|
Могу. Прочитал все собрание сочинений Солженицына в свое время и могу сравнивать. Прочитал все собрания сочинений Виктора Резуна (Суворова) И могу сравнивать. Не кривя душой могу сказать, что Гитлер милый мальчик по сравнению со Сталиным и его приспешниками. Никакой Наполеон, никакие пендосы и рядом не валялись с Лениным, Сталиным, Хрущевым и Брежневым. А ваш Путин, мало того, что кровавый маньяк, так еще и хитрая подлая крыса. А вы, россияне, под стать ему. Лживые, жадные, низкие и изворотливые твари.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Они не настолько тупые, как "древние укры" с кастрюлей на голове и в отличии от тебя понимают, что "корона" это не тот вирус, который можно победить совсем, им переболеют (как на примере с гриппом) - все, поэтому надо иметь защиту (прививку), все так же понятно, что кто её первый (и удачную) сделает, тот и будет продавать и "рубить бабло", вопрос только кому доверяешь. Твои высеры - беспочвенны, сиди и жди мудачило, но если заболеешь и "копыта свои протянешь", я лично за такого урода, переживать не буду.
|
Кто блять они. На планете не осталось народов, готовые поверить вам, лживым пидарасам. Ничего хорошего вы предложить не могли. В лучшем случае ваша "вакцина" - это наебака, не имеющая медицинской ценности. В худшем - это отрава, калечащая людей и не спасающая людей от ковида. Склоняюсь ко второму. Все, что вы делаете со времен Путина - это устраиваете диверсии по всему миру и ловите на этом кровавую маржу. Осознайте это. Мир уже правильно к вам относится. Вы полностью лишенное морали общество, преследующее цели лишь собственой наживы. Вы ебаная гопота в международном масштабе. Нет смысла с вами договариваться. Вас надо точечно пиздить, не глобально, провоцируя на ЯО, а именно точечно. Поэтому какая нахуй от вас вакцина, когда вы руки не моете после туалета и трусы по полгода не стираете. Вашим лекарствам и вакцинам отношение как к вареву из крысинных хвостов и жабьих лап.