Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2020, 01:18   #1076 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Вы летаете в космос, строите АЭС, ледоколы и самолеты. У вас есть ядерное оружие
Ну хоть это признал, уже делаешь успехи.

Цитата:
У вас есть ядерное оружие и вы угрожаете всему цивилизованному миру разрушением и войной.
А если подробней, кому именно? Или это может мы сбросили ядерную бомбу на Хиросиму и Нагасаки? А может кто ещё сбрасывал? А может все таки включить моск и почитать сколько военный бюджет у США и у России? Так почему бы нам не иметь сдерживающий потенциал? Желающих напасть на Россию всегда было много и всегда отхватывали, потому что был - этот потенциал и он для сдерживания и защиты, если понадобится.
Про сортиры, я не знаю, наверное ты в этом вопросе больше подкован (я не на столько осведомлен), живя в Украине...

Цитата:
Древний Рим имел подобие канализации в общественых уборных.
К стати в Древнем Риме, гадили с балконов (они были не у каждого...) и все это текло по улице, туда же гадили и простые жители, как то попадалось, читал, так что не заливай, хотя с историей там у вас полная бяда...

Повторю вопрос:
Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
что там произвела Украина?
Я же не знаю истинной ситуации, просвети, может там у вас прогресс полным ходом, а все и не в курсе, чем похвалишься?

Последний раз редактировалось =Stil=; 27.12.2020 в 01:20..
=Stil= вне форума   Ответить с цитированием