Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вы летаете в космос, строите АЭС, ледоколы и самолеты. У вас есть ядерное оружие
|
Ну хоть это признал, уже делаешь успехи.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
У вас есть ядерное оружие и вы угрожаете всему цивилизованному миру разрушением и войной.
|
А если подробней, кому именно? Или это может мы сбросили ядерную бомбу на Хиросиму и Нагасаки? А может кто ещё сбрасывал? А может все таки включить моск и почитать сколько военный бюджет у США и у России? Так почему бы нам не иметь сдерживающий потенциал? Желающих напасть на Россию всегда было много и всегда отхватывали, потому что был - этот потенциал и он для сдерживания и защиты, если понадобится.
Про сортиры, я не знаю, наверное ты в этом вопросе больше подкован (я не на столько осведомлен), живя в Украине...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Древний Рим имел подобие канализации в общественых уборных.
|
К стати в Древнем Риме, гадили с балконов (они были не у каждого...) и все это текло по улице, туда же гадили и простые жители, как то попадалось, читал, так что не заливай, хотя с историей там у вас полная бяда...
Повторю вопрос:
Цитата:
Сообщение от =Stil=
что там произвела Украина?
|
Я же не знаю истинной ситуации, просвети, может там у вас прогресс полным ходом, а все и не в курсе, чем похвалишься?