Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2020, 19:42   #51649 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Но ты заблуждаешься во многих оценках.
Ну человек в принципе не идеален и может в чем то ошибаться, но ему дано мыслить. Я не против конструктивного диалога, а факты - вещь упрямая и они иногда бывают теми "щепками" которые летят от самой "рубки леса". Я задал тебе вопрос - как ты реально видишь окончание всего этого (только не надо говорить о том, как бы хотелось, ты же должен понимать, что теперь уже никто ничего не отдаст просто так, потому как ситуация полита обильно кровью с обоих сторон).

Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020 Посмотреть сообщение
Мда.......факты у тебя кривые. Это власть пошла в оппАзицию к народу ещё с 2004 года
Нет, не много не так, отделившись Украина взяла свой путь, но многим, в основном старшему поколению, которое жило и защищало СССР, было непонятно и обидно (это к стати общее недоумение во всех 15-ти республиках, но есть действительность и с этим ничего не поделаешь), поэтому и части гражданам в "новой Украине", это было не приемлемо. Надо понимать что западная украина была и раннее в оппозиции ещё при СССР, поэтому там больше сохранилось и противников и националистов, которые настроили молодое поколение. Другой части населения Украины, новое направление было просто не приемлемо - конфликт был неизбежен.
Поэтому я думаю правильно написал: часть населения Украины (де юре - де факто), пошла в оппозицию власти Украины, но порог дипломатии Украинские власти не смогли удержать и опустились к военному решению конфликта, это было ошибкой, что мы и наблюдаем сейчас.
Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020 Посмотреть сообщение
И этот рэп написал юноша. А тебе сколько лет
Видать этот юноша был воспитан не в семье "ультрас", лет мне далеко за 50)).

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
антел свинтил в штаты насовсем или как?
Он ко мне в гости приезжал в 2012.Славная была охота, но он больше подводную любит.
Да вроде я не слышал что бы в "Шахты" он уезжал, у меня он был где то в 2018-м.
=Stil= вне форума   Ответить с цитированием