Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 17:14   #51576 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sammotaj Посмотреть сообщение
долбаебы вообще не знают пословиц типа : не плюй в колодец , пригодится воды напиться ...
Самонадрочер даже не понимает, что пишет о себе. Вы уже заплевали давно своих соседей, а теперь плюете уже дальше через соседей. Даже вспомнить не могу куда вы еще не плюнули. А в Крыму уже да, воды нет. Доплевались.

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Ну вот видите, хоть с визой США, но мы туда доберемся, а вам и виза не нужна, добираться всё равно не на чем
Ебать, как вы нас перегнали. Нет у нас батута, да и не будет наверное.

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Зеленский заявил о невозможности выхода Украины из Минских соглашений
Все правильно сказал, шо не так? Вас надо ебать санкциями до седьмого пришествия и по самые гланды.

----------

Цитата:
Сообщение от Цензор Посмотреть сообщение
Бабуин, ты осмысленные фразы выдавать хоть способен?
Или белочка победила окончательно, с деменцией?
Ну Леня-Педрило же лайкает. Наверное хочет умным казаться и делает вид, шо понимает то, что пишет его милый Бабай.

----------

Цитата:
Сообщение от 2-GARIN Посмотреть сообщение
Ты блядство с раскованностью не путай! Не дай тебе бог где-то не там повернуть даже в час ночи на пустынной дороге , старушка которой не спится у окошка моментом в полицию сообщит!
Или пиздануть что-то на правительство , выпивая с соседями ... они вместе с тобой посмеются , но утречком стуканут куда надо!...
Так это же не мне надо бояться, а Бабаю. Он там живет и ходит по струнке, шоб пособие от любимых фашистов получать.
Бабай-ху////, подтверди, обновив ссылочку на мой пост.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 25.12.2020 в 17:06..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием