Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
принять на вооружение 2500 танков Армата. Но шото идет не так и построено всего 12, которые до сих пор испытывают и конца этому не видно. В том числе и самолет 5 поколения, который не совсем пятого тоже застопорился. Провалилось импортозамещение и Хуйло уже дал команду заморозить цены на сахар и некоторые другие важные соц. продукты.
|
Понял, тут у тебя моск не вытягивает))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Что касается баллистических ракет
|
Во, тут уже что то начинаешь понимать, но не веришь..., т.е., тебя вместе с Украиной надо наебнуть одной из ракет, что бы ты поверил? Ну вот откуда тебе знать, находясь в Украине?? Тебе может кто "сливает" инфу из правительства? ))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
вы Штатам не конкурент
|
Любезный, тут у нас 5 лямов китайцев стоят на границе и бздят вякнуть)), а если серьезней, то не так важно сколько у пендосов самолетов, пехтатинцев и прочей лабуды, сейчас уже другое оружие важно и его разрушительная сила, может вообще наш шарик спалить нах...й и этим оружием Россия обладает, поэтому локально гадости делают, там провокации всякие (в Черное море, с вашей помощью предателей, заходят), но с Дональдом Куком чуть конечно обосрались, но да ладно, не важно, а вот если что по серьезней конфликт, тут уже хорошо задумаются, это и называется - паритет (тоесть с Россией считаются).
Теперь посмотри на себя и свою Украину - кто с ней будет считаться??! Твою страну, как разменную карту, пендосы могут использовать в противостоянии с Россией, а тебе будут лить в уши, что вы для них братья и они за дерьмократию (чудик, твоя "республика" - нахуй им не нужна) - "кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки", твой же "земляк" спел))
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
а без кукурузных ВВС
|
Слушай, ну смени пластинку, или у тебя заело? А может ничего другого не хватает ума придумать? Я уже больше 30 лет авторемонтом занимаюсь (это тебе "наколка" для смены пластинки)))
----------
Dad_Cats, Ну я ещё как то понимаю, если бы ты был пендосом (есть о чем поговорить и поспорить), но ты же просто представитель (маленький чушок), своей такой маленькой и "чушковатой" территории - ничего не представляющей на мировой арене, твоя страна, как туалетная бумага - использовали и выброси, что ты там лепечешь? Вот правда ты мне напоминаешь шакала - "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север....
).