Тема: VOLVO VCADS
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 12:14   #9335 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 51 раз(а) в 31 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от maximochka Посмотреть сообщение
Всем привет
Работаю с PTT 2.7 устанавливал мне Chester ,на данный момент с ним нет связи
Раньше сам ставил ломанную сам активировал РТТ 2.7 вопросов не возникало
Сейчас после активации вроде все ок нет ошибок ,но при подключении к авто FH2 FH4 идет строка загрузки и исчезает нажимаю обновить (повторно подкючаюсь) вылетает ошибка PRO10012
Понимаю что криво что-то активировал либо не правильно но не могу понять ,что т.к раньше сам для себя создавал блокно и в нем писал записывал шаги активации,сейчас не прокатывает
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОМОЧЬ АКТИВИРОВАТЬ ЧТО БЫ ЗАРАБОТАЛО ПОДКЛЮЧЕНИЕ :)

Перед тем как самому активировать сохранил диск АКРОНИСОМ в случае чего восстановить сейчас все в том режиме до того как закончилась активация 30дней но не активирована и ничего не пробовал активировать

https://m.youtube.com/watch?v=8kGTYXvWtJ8
У меня был такой эффект. Пришел к такому выводу, что пароли от баз в папке OtD отличаются. Как это работает: - ты можешь спокойно положить самые новые базы от легального PTT в папку OtD (соответственно и в DtR) и спокойно работать основным функционалом техтула. Пароли баз DtR в версии 2.6 и 2.7 одинаковые. А для OtD отличаются. Но! Девтул не запускается - пароль не соответствует. Скрытые параметры не видны. В результате эксперимента пришел к такой схеме: с помощью SDFviewer меняю пароли в базе в OtD на пароль от OtD версии 2.6. Открываю нужные мне параметры девтулом. Затем меняю пароль баз OtD опять на пароль от версии 2.7 (пароль от баз DtR версии 2.7!!!)(ребята, у меня так) И после этого спокойно дальше работаешь. Суть в чем? После обновления техтула через сервер пароли для баз данных в Dtr и Otd одинаковые (от DtR 2.6 или 2.7).

----------

Цитата:
Сообщение от RS880M Посмотреть сообщение
На ушко шепните магическое выражения в baldolocal ,чтоб активировать историю продукта
Кто нибудь может сказать 2.7 со старыми базами от 2.6 будет норм работать , или лучше родные базы активировать ? Будет ли ощутимой разница ?
Ведь все сводится к разному паролю от баз , есть ли ещё какие то отличия в активации ?
Нет. К машине может не подключаться. В сообщении выше описан эффект и его решение для связки старый девтул+активатор. Долгое и кривое, но рабочее. Я исходил из собственных возможностей и умственных способностей.

Последний раз редактировалось Loks; 22.12.2020 в 13:12.. Причина: доп
Loks вне форума   Ответить с цитированием