Цитата:
Сообщение от Mozgodeflorator
в моих сообщениях нет ни одного слово ни ЗА ни ПРОТИВ столь ненавидимой и гнобимой вами Украины.
|
Ну я то все твои "опусы" не читал, но по постам складывается складывается "очучение" что ты родом из Украины, но проживаешь на территории РФ, ну может и ошибался.
Цитата:
на Скорой в Тырныауз
|
Вот там я и жил, не долго. А по одному случаю и катаясь туристом на лыжах, ты даже понятия не имеешь о повседневному быту, тем более ты просто не мог видеть события после 91-го, тем более не можешь знать происходящего на "Фольфрамо-молибденовом" руднике, не знаешь сколько там работало русских и как он загнулся потом, когда их вытеснили (а если бы ты вышел на улицу в рабочий день, то увидел бы только кабардинцев-балкарцев, потому что русские все были на работе..).
Mozgodeflorator, Ты там только на лыжах катался, а я жил там, поэтому не надо говорить о том, чего не знаешь.
Цитата:
Но столь категорично,как ты судить о целом народе несколько опрометчиво.
|
Ты живешь (предположительно где то в глубинке РФ) и нихрена не видел повседневности, а я жил на Кавказе и могу многое что рассказать. Не спорю есть и вполне хорошие люди, но до тех пор, пока они не собираются в кучу и вот тогда начинается "национализм", причем в большинстве случаев, исходящий от них (сплоченность да, вопрос только в каком направлении). Я и сейчас наблюдаю их "сплоченность" в плане "ползучего захвата земель" (я про курдов) и не понимаю нахрена все это делается, а ведь это - "бомба замедленного действия", вот как раз в этом, я наверное солидарен с хохлами, за чистоту нации, потому что уже - заебали, эти гордые кавказские парни (я не претендую на аксиому, это мое личное мнение).
Цитата:
Хм.. Действительно
|
Ты просто "вырвал из контекста" (не разочаровывай меня, иначе создается впечатление о твоей ограниченности))
хирург
дерматовенеролог
терапевт
невролог
стоматолог
Если хотя бы один из врачей обнаруживает дефект, несовместимый с полетной деятельностью, абитуриент получает заключение о профнепригодности и дальнейшее обследование прекращается.
Это уже современная ВЛЕК, много есть послаблений (комиссия 3 дня и необязательно проходить в училище), в мое время это была - неделя (в училище), а до этого по месту жительства, потом в региональном центре, а уж потом только в училище.