Цитата:
За этим и пришёл на этот ресурс, вот только чтобы купить нужно в очереди отстоять в виде 15 сообщений Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
где такое прочитали, я че то в упор не вижу чтобы получить/купить лекарства обязательно 15 сообщений надо набрать
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да и ссылка на я/диск для скачивание программ VAG тоже свободно лежит и для тех кто еще не набрал 15-сообщений
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Кроме заморочек с лицензией есть смысл вообще менять одис? Шить как я понимаю можно любым если есть поддержка модели?
|
конечно можно не менять OE, если работаете с машинами до 15 года даже 16 года, зачем ставить выше инженерки 6.6.1