Цитата:
Сообщение от ак58
Любой неофит через год-два после получения водительских прав думает что он научился ездить не хуже водителей с большим стажем. Через 3-4 года до него доходит ( если мозги есть) что ему еще расти и расти. Чем дольше работаешь, тем сильнее это понимаешь. И так в любом деле.
|
Неудачный пример скажу вам, у меня дети зарабатывают больше чем я в несколько раз-и мне стыдновато их учить то уже- единственно могу сказать чтобы они свои достижения не пр.....ли. ПОНИМАЕТЕ? Мастер который думает что он всего достиг начинает диградировать-это все знают
На счет вождения и водительских прав -смотря как учить-это раз- так как спецназовца не учат 40 лет-и на задании он не может пойти по старости-потому есть всякие усиленные и быстрые курсы для выполнения определенных задач-где подход к обучению совсем другой, а не с точки кошения капусты с обучаемого и создание аварийных ситуаций которые тоже капусту приносят в целом. НЕ НАДО УЗКО МЫСЛИТЬ. нЕ надо думать за своего ребенка-ваша задача научить его думать, а остальное это словесный мусор