Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 11:56   #241 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Ладно пошутили, но тема выбор сканера, ну как сканера в каком смысле,какие они бывают:дилерские и универсальные(мультимарочные)
Ну что еще можно про них сказать.....ширпотребные, полупрофессиональные и профессиональные.
ВОТ И НАДО ЭТО ОСВЯТИТЬ ДЛЯ НАРОДА

на счет сумок лаптопов и мыльниц-нужно тоже понять для кого эта ветка в помощь-для профи-нет-им эти темы пофигу так как они в этом как рыба в воде.

На счет мол салаги вы -тоже вопрос-неуместно это так как действительно время изменилось - профессионализм уже не определяется десятками лет-и 2 года равносильно 20 лет- потому как все немного поменялось.

На счет опыта в диагностике-нужно смотреть машину, а не только стирать ошибки-по своему опыту скажу что человек если он этим занимается начинает понимать что то через так машин 50-70, а через 500 ему сканер нужен для того чтобы потвердить свои догадки потому как он на слух работы движка скажем уже может поставить и без сканера диагноз.

Тут такое дело или нужно иметь многолетний опыт или обалденную базу данных под рукой, для начинающих склонимся в правую сторону. Да и для профи тоже желательна такая база, потому как мозг имеет свойство все забывать.

ВОТ ЭТИ ВЕЩИ И НУЖНО ОСВЕЩАТЬ

например про теже лаптопы противоударные якобы-так они слабые-винты у них маленькие-вентиляции практически нет-перегрев точно такой же как у всех-это же не ручная работа-всё имеет свой срок-тогда уж покупайте на заказ эксклюзивные-второе кучу лаптопов таскать и всяких та -такое нагромождение может быть-я думаю что прекрасно хватит бизнес-класс лаптопа, а может вам и 2 нужно,один с базой данной-а там хошь не хошь а 300-500 гига подавай.

Такой еще ляпсус, я например и не хотел 2 лап иметь до кучи-пришлось- потому как уже проги диагностики мешаться стали-и многие вообще только на xp -так что думай и чеши репу- пришлось отделить точко касается настроек чипования адаптации базы данных-все ущло на второй лаптоп. Понимаете такая вот фигня. А там планшет это будет или мыльница-это уже по вашему вкусу, а почему у меня скажем 10" -потому что как я раньше писал -народ сдуру поиграется, сьездит на отдых и пипец он не нужен-фильму не посмотреть нормально, короче зрение тока портишь-и поэтому их много почти новых продается-а это на лет 5 вам хватит-вот в чем дело-на счет сумок можно ну две их возить-а не 10 чемоданов-так что каждый сам должен себе придумать в каких штанах он будет ходить

Поэтому ребята надо учитывать все это и с этих позиций давать советы, а не то что в голову стукнет с добавкой-я тоже так начинал, все поймешь мол удачи-ну что это за советы?-
Нужно с позиции сегодняшнего дня рассуждать, потому как поменялось все обалденно-а не с позиции 25 летней давности.
ТАК ОДНОГО ПОСТА ХВАТИТ-НАЗВАНИЕ ВЕТКИ "ВЫБОР СКАНЕРА"-и один пост-мы тоже так начинали-все поймете-успехов-и закрыть тему-все

Последний раз редактировалось draw; 14.02.2014 в 12:18..
draw вне форума   Ответить с цитированием